May 29, 2023

Как узнать, открыта ли вакансия – wikiHow

По большей части процесс поиска работы требует ожидания. Ожидание подходящей возможности, ожидание принятия вашей заявки и ожидание результатов собеседования могут быть мучительными, но терпение важно! Если вы хотите следить за выполнением задания, чтобы узнать, заполнено ли оно, есть несколько способов сделать это. Мы ответили на некоторые из ваших самых насущных вопросов, чтобы вы могли связаться со своим потенциальным работодателем, оставаясь при этом профессионалом.

Как узнать, доступна ли вакансия по телефону?

    6 способов узнать, открыта ли вакансия — wikiHow

    1. Обратитесь в отдел кадров или менеджер по найму.Именно они смогут сказать вам, открыта ли вакансия. Попробуйте проверить веб-сайт компании, чтобы узнать, есть ли у них контактная информация для своих рекрутеров. 2. Задавайте вопросы о вакансии. Как только вы найдёте кого-то, начните с вопроса, доступна ли вакансия. Если это так, отнеситесь к телефонному звонку как к предварительному собеседованию: спросите о должности, что она влечет за собой и кого они ищут. Всегда будьте вежливы и старайтесь не отнимать у них слишком много времени, если они кажутся занятыми. <ул>Постарайтесь вести себя скромно во время телефонного разговора. Это может быть хорошим способом набрать очки у директора или менеджера. Интервью эксперта Источник. 21 ноября 2019 г.

    3. Поблагодарите собеседника за уделенное время. В конце телефонного разговора поблагодарите собеседника за помощь и напомните ему свое имя. . Сообщите им, что вы отправите заявку позже в тот же день, чтобы они могли следить за вашим резюме.

Можно ли продолжить работу после подачи заявки?

     6 способов узнать, открыта ли вакансия - wikiHow

    Да, если вы ничего не слышали примерно неделю. Это покажет компанию что вы серьезно хотите занять эту должность. Это также говорит вашему потенциальному работодателю, что вы ответственны и преданы своему делу, как если бы вы были на работе. <ул>Попробуйте связаться с человеком, который организовал интервью. Интервью эксперта Источник. 21 ноября 2019 г. Если кто-то из сотрудников компании порекомендовал вам вакансию, вы можете связаться с ним, чтобы узнать, есть ли у него какая-либо инсайдерская информация. Интервью эксперта Источник. 21 ноября 2019 г.

Как вы отслеживаете работу после подачи заявки?

     6 способов узнать, открыта ли вакансия - wikiHow

    1. Отправьте электронное письмо, если у вас есть контактная информация менеджера по найму. Электронное письмо, вероятно, самый простой способ задать дополнительный вопрос. Интервью эксперта Источник. 21 ноября 2019 г. Вы можете проверить веб-сайт компании или критерии подачи заявления о приеме на работу для электронной почты менеджера по найму или персонала отдела кадров. 2. Позвоните в компанию, если вам удобно.Если вы не можете найти чью-либо электронную почту, лучше всего позвонить в компанию. Вы можете попробовать позвонить в отдел кадров напрямую или позвонить в главный офис и попросить менеджера по найму.

Что вы говорите, когда следите за приложением?

    6 способов узнать, открыта ли вакансия — wikiHow

    1. Спросите, получена ли ваша заявка. Просто дважды проверьте, получила ли компания ваше резюме и все ли в порядке. Если на вашей стороне (или на их стороне) произошла ошибка, вам может потребоваться повторно отправить заявку. 2. Узнайте о сроках процесса найма. Не настаивайте на этом, но убедитесь, что вы заинтересованы в работе. Скажите что-нибудь вроде: «Мне интересно, сколько времени обычно уходит на выполнение такой роли». 3. Узнайте, нужна ли им какая-либо дополнительная информация от вас. Если в вашей заявке чего-то не хватает, у них может не хватить информации для ее одобрения. Перепроверьте, спросив: «Вам нужно что-нибудь еще от меня, прежде чем рассматривать мое заявление?» После этого вы можете поблагодарить их за потраченное время и завершить звонок или электронное письмо.

Как долго вы должны ждать ответа с собеседования?

     6 способов узнать, открыта ли вакансия - wikiHow

    Примерно через неделю после того, как они сказали, что свяжутся с вами. Интервьюеры заняты, и они могут немного отвлечься, прежде чем снова свяжутся с вами. Если пройдет 1 неделя после того, как вы должны были получить ответ от компании, отправьте электронное письмо человеку, который проводил с вами собеседование. Надежный источник Онлайн-журнал и печатный журнал, посвященный темам, связанным с методами управления бизнесом

Как узнать, доступна ли вакансия после собеседования?

    6 способов узнать, открыта ли вакансия — wikiHow

    Отправьте электронное письмо с выражением своего по-прежнему заинтересованы. Еще раз скажите, что вам понравилось собеседование и что вы с нетерпением ждете ответа о вакансии. Закончите строкой о том, как вы взволнованы этой возможностью. Вы можете попробовать что-то вроде: «Надежный источник» в Интернете и в печатном журнале, посвященном темам, связанным с практикой управления бизнесом

      «Уважаемая миссис Харрингтон, я хотел бы рассказать о своем интервью 18 марта на руководящую должность. Мне очень понравилось наше обсуждение и узнать больше о компании. Пожалуйста, дайте мне знать, если вам нужна дополнительная информация от меня. Я очень благодарен за возможность работать в WikiHow. Лучше всего, Джефф Роджерс.”