December 9, 2022

Как сделать растяжку при фимозе – wikiHow

Если ваша крайняя плоть слишком тугая и причиняет вам боль, вы не одиноки. Фимоз — это заболевание, при котором крайняя плоть натягивается и мужчина не может отвести крайнюю плоть или сдвинуть ее ниже головки полового члена. Это может быть болезненным для вас, вызвать раздражение полового члена и привести к сексуальным проблемам. Не волнуйтесь, если у вас есть это условие. В большинстве случаев фимоз поддается лечению, и в течение шести месяцев или года крайняя плоть становится более свободной и комфортной. Чтобы решить эту проблему, вы должны ежедневно выполнять фимозные растяжки крайней плоти.

Растягивание крайней плоти

    3 способа растяжки фимоза - wikiHow

    1. Натяните крайние застежки на головку полового члена.Если у вас сильное смыкание или точечный фимоз, это означает, что кольцо крайней плоти очень тугое и маленькое. Обычно это тот случай, когда вы не можете вставить пальцы внутрь крайней плоти. Вам нужно будет растянуть отверстие шире. Максимально безболезненно оттяните крайнюю плоть назад над головкой полового члена. Задержитесь на 30-40 секунд, затем расслабьтесь. Повторить около 10 раз. <ул>Не натягивайте кольцо крайней плоти через голову и не применяйте чрезмерную силу, так как это может привести к травмам. Если кольцо соскользнет за головку, оно может застрять. Интервью эксперта Источник. 26 августа 2021 г. Натягивание кольца на головку в вертикальном положении может помочь растянуть крайнюю плоть. Попробуйте делать эти растяжки в душе или ванне, чтобы чувствовать себя более комфортно. Вы также можете попробовать личную смазку на водной основе. Просто смойте все остатки после растяжки.

    3 Способы растяжки фимоза — wikiHow

    2. Возьмитесь за края, чтобы растянуться.Если у вас есть открытое кольцо, но крайняя плоть все еще слишком тугая, чтобы поместить пальцы внутрь, растяните кожу, держась за края. Используйте большой и указательный пальцы, чтобы захватить края крайней плоти с обеих сторон. Слегка надавите, чтобы раздвинуть крайнюю плоть. Удерживайте от 30 до 60 секунд, а затем повторите.

      Попробуйте это в течение нескольких минут до 2 раз в день. Интервью эксперта Источник. 26 августа 2021 г.

    3 способа растяжки фимоза - wikiHow

    3. Растягивайте двумя пальцами.Как только вы сможете поместить свои пальцы внутрь крайней плоти, вы близки к тому, чтобы ваша крайняя плоть растянулась на соответствующую величину! Чтобы продолжать растягивать кольцо крайней плоти, растягивайте крайнюю плоть двумя пальцами. Используя обе руки, поместите пальцы спиной к спине по обе стороны от крайней плоти. Прижмите тыльные стороны пальцев друг к другу, осторожно растягивая кожу, потянув ее в противоположных направлениях. Затем расслабьте крайнюю плоть и повторите.

      Убедитесь, что ваши пальцы чистые. Используйте самые маленькие пальцы, если это возможно.

    3 Способы растяжки фимоза — wikiHow

    4. Выполните растяжку уздечки.Если крайняя плоть недостаточно длинная, вам может потребоваться растянуть уздечку. Возьмите крайнюю плоть в том месте, где она соединяется с уздечкой прямо под головкой полового члена, между указательным и большим пальцами. Оттяните кожу вниз от головки полового члена. Задержитесь на 30 секунд.

      Вы можете растягивать это время каждый раз, когда мочитесь, или выделять время каждый день.

    3 способа сделать растяжку фимоза - wikiHow

    5. Попробуйте растяжку в душ.Иногда растяжение крайней плоти может быть болезненным и трудным. Вы можете обнаружить, что использование теплой воды может помочь облегчить растяжение крайней плоти. Попробуйте полежать в теплой воде или принять горячий душ. Это не только поможет вам расслабиться, но теплая вода и влажность могут помочь расслабить кожу и помочь ей растянуться.

      Используйте небольшое количество мыла для смазывания кожи, чтобы предотвратить ссадины пальцев о крайнюю плоть. Тщательно промойте, чтобы удалить остатки мыла, когда закончите растяжку.

    3 способа сделать фимоз Растяжка — wikiHow

    6. Используйте телесный туннель.Вы можете обнаружить, что вам нужна небольшая помощь, чтобы растянуть крайнюю плоть. Туннели для плоти — это силиконовые приспособления, которые можно воткнуть в крайнюю плоть и оставить. Туннель помогает держать крайнюю плоть растянутой в течение нескольких часов. Как только вы сможете проникнуть хотя бы одним пальцем в крайнюю плоть, вы можете попробовать туннель для плоти.

      Эти устройства можно найти в Интернете.

    3 способа растянуть фимоз — wikiHow

    7. Не заставляйте крайнюю плоть втягиваться силой. Если крайняя плоть не втягивается двигайтесь за головой, не отталкивайте ее назад. Это может привести к тому, что крайняя плоть застрянет за головкой. Если это произойдет, вы должны немедленно обратиться в больницу.

    Применение правильной техники

      3 Способа Растяжения Фимоза - wikiHow

      1. Используйте мягкое давление.Крайняя плоть чувствительна, поэтому всегда следует соблюдать осторожность при растяжении нежной кожи. Если вы будете растягивать ее слишком сильно или слишком сильно, она может порваться и ухудшить ваше состояние. Когда вы растягиваете кожу, вы должны оказывать легкое давление. Интервью эксперта Источник. 26 августа 2021 г.

        Растяжка никогда не должна быть болезненной. Вы можете почувствовать легкий дискомфорт, но не боль.

      3 способа растяжки при фимозе — wikiHow

      2. Попробуйте напрягаться и расслабляться.Вместо того, чтобы растягивать крайнюю плоть как можно дальше, растягивайте ее вперед и назад в постоянном ритме. Напрягайте и расслабляйте крайнюю плоть, двигая ее вперед и назад, вместо того, чтобы удерживать ее натянутой в одном положении.

      3 способа лечения фимоза Растяжка — wikiHow

      3. Регулярно выполняйте растяжку.Растяжение крайней плоти важно, поэтому вы должны включить это в свой распорядок дня. Чем чаще вы будете делать растяжки, тем более гибкой и дряблой станет кожа. Попробуйте делать растяжки один или два раза в день.

        Вы должны выполнять растяжку в течение нескольких минут до 3 раз в день.

      3 способа растяжки фимоза - wikiHow

      4. Потянитесь вверх и наружу .Вместо того, чтобы тянуть кольцо крайней плоти вниз, потяните его вверх и откройте. Это помогает избежать складывания его назад или застревания вокруг головки полового члена. Растягивание отверстия наружу помогает расслабить отверстие.

      3 способа сделать фимоз Растяжение - wikiHow

      5. Растяните самую тугую часть крайней плоти.Выясните, какая часть вашей крайней плоти самая тугая. Вам придется проверить крайнюю плоть, чтобы определить, где это для вас. Какой бы ни была самая напряженная и наименее гибкая часть, именно на ней вы должны сосредоточить свое внимание на растяжке.

      3 способа лечения фимоза Растяжка — wikiHow

      6. Наберитесь терпения.Ожидание, когда ваша крайняя плоть ослабнет, может быть таким разочаровывающим! Но помните о терпении. Как правило, вы заметите некоторые изменения примерно через две недели ежедневной растяжки. В зависимости от исходного состояния крайней плоти, лечение фимоза может занять от месяца до года.

      3 способа лечения фимоза Растяжение - wikiHow

      7. Сделайте перерыв, если кожа раздражена. Иногда вы можете чрезмерно растянуть крайнюю плоть или повредить ее, натянув слишком сильно. Если это произойдет, оставьте его в покое на пару дней, чтобы он мог зажить. Затем начните снова, но осторожно. <ул>Вы можете заметить опухшую или более толстую крайнюю плоть, если у вас перенапряжение.

    Обращение за медицинской помощью

      3 способа растяжки фимоза - wikiHow

      1. Идите к врачу.Посещение врача может быть необходимо, если у вас тугая крайняя плоть, которую вы не можете ослабить даже после работы с растяжками. Большинство врачей направят вас к урологу, который осмотрит вас и предложит лечение для вашего конкретного состояния.

        Фимоз может привести к другим осложнениям, требующим медицинской помощи. Эти осложнения включают раздражение, кровотечение, затрудненное или болезненное мочеиспускание, вздутие крайней плоти или инфекции мочевыводящих путей.

      3 способа растяжки фимоза - wikiHow

      2. Используйте местный рецепт стероидная мазь.Ваш врач может назначить местную кортикостероидную мазь. Эта мазь смягчает ткань крайней плоти, что помогает ей легче втягиваться. Интервью эксперта Источник. 26 августа 2021 г. Архив журнала Trustworthy Source из Национального института здравоохранения США

        Мазь используется два раза в день в течение примерно восьми недель, наряду с ручным растяжением и втягиванием. Врач покажет вам, как правильно использовать мазь.

      3 Способы растяжки фимоза — wikiHow

      3. Подумайте об обрезании. Обрезание — это удаление крайней плоти медицинским путем. Это не обычное лечение фимоза, но в редких случаях это может быть правильным лечением. Как правило, это рекомендуется только в том случае, если мазь и растяжение не работают, если крайняя плоть застряла, если есть повторяющиеся инфекции или если есть другие физические проблемы.