February 3, 2023

Как не защемить руку в постели: 9 шагов

Одним из основных преимуществ сна рядом с любимым человеком является возможность обниматься. Один из популярных методов известен как «ложка», при котором оба партнера ложатся на бок лицом в одном направлении, и один человек обнимает другого. Тем не менее, это положение часто может привести к развитию «мурашек» или парестезии в нижней части руки, что вызвано временным отсутствием притока крови к части тела. Надежный источник Государственная система здравоохранения Великобритании Чтобы не защемить руку и не будить партнера, чтобы освободить ее, вы можете изменить свой стиль объятий, чтобы оставаться рядом, но поддерживать приток крови к обеим рукам.

Ложка, не защемляя руку

    <р>Как не защемить руку, прижимаясь к постели: 9 шагов

    1. Заведите нижнюю руку за собой, а не кладите ее под партнера. Когда ваш партнер лежит на боку. Ложись рядом с ним. Скользите верхней рукой по его телу, а нижней рукой позади себя. Этот метод позволяет легко менять позы в течение ночи, не будя собеседника.

    Как не защемить руку, прижимаясь к постели: 9 шагов

    2. Спите на спине, а партнерша положит голову или руку вам на грудь. Этот метод обычно хорошо работает для тех, у кого широкая или крупная грудь. Это романтическая поза, которую часто можно увидеть в фильмах, часто встречается в новых отношениях. <ул>И вы, и ваш партнер должны лечь на спину в постели. Попросите вашего партнера скользнуть к вам и положить голову вам на грудь. Держа руку под своим партнером, обнимите его или ее так, чтобы тело вашего партнера располагалось над областью вашей подмышки.

    Как не защемить руку, прижимаясь к кровати: 9 шагов

    3. Попробуйте опереться на подушки, чтобы освободить место для предплечья.Идея состоит в том, чтобы оставить пространство под вашим партнером, где ваша рука может удобно разместиться.

      Спите ниже на матрасе и вытяните руку над собой под подушкой. Ваши ноги не должны свисать с кровати, но дополнительное пространство над головой будет служить «посадочной площадкой» для вашей руки. Этот метод требует некоторого предварительного планирования и сотрудничества с вашим партнером. Попробуйте изменить свой матрас, если вы действительно хотите создать достаточно места.

    Как не защемить руку, прижимаясь к кровати: 9 шагов

    4. Спайте спиной к спине, продолжая соприкасаться друг с другом. Эта популярная позиция по-прежнему вызывает ощущение близости и интимности. Тем не менее, это позволяет вам обоим свободно двигать руками.

    Как не защемить руку, обнимаясь в постели: 9 шагов

    5. Честно расскажите об объятиях в постели. Важно найти положение, при котором работает для вас обоих. Пока вы беспокоитесь о своей онемевшей руке, вашему партнеру может быть жарко и неудобно. Говорите о том, что работает, а что нет, и будьте открыты для новых процедур.

Освобождение зажатой руки

    Как не защемить руку, прижимаясь к постели: 9 шагов

    1. Попытайтесь аккуратно вытащить руку из-под партнера. Если ваша рука находится под шеей или талией вашего партнера, вы можете аккуратно высвободить руку и освободить себя, втолкнув зажатую руку в матрац и отодвинув ее в сторону.

    Как не защемить руку, обнимаясь в постели: 9 шагов

    2. Осторожно отодвиньте партнера в сторону, чтобы освободить руку. Приблизьтесь к партнерше, как будто вы крепче обнимаете ее. Используйте импульс объятий, чтобы мягко откатить ее от своей руки, которую вы затем сможете освободить.

    Как не защемить руку, прижимаясь к постели: 9 шагов

    3. Разбудите своего партнера. Если вы не чувствуете руку и вы не можете осторожно оторвать его, вам, возможно, придется говорить громче. Будьте нежны, но ясны, скажите что-то вроде: «Милый, не мог бы ты позволить мне вытащить руку из-под тебя?» Даже если в данный момент это может показаться неловким, помните, что открытое общение лучше, чем кипящая обида.

    Как не защемить руку, обнимаясь в постели: 9 шагов

    4. Страдайте молча. Если ваш партнер мирно спит и твоя рука не слишком мучается, ты можешь подождать. Рано или поздно он, скорее всего, изменит позицию, что позволит вам освободить руку. Любовные отношения всегда влекут за собой жертвы, и если вы можете предложить их свободно и без обид, это может укрепить вашу связь.