25.06.2024

Электромагнетизм. Часть 2 — Дил (2024)

Электромагнетизм. Часть 2
Kinesioprofi — Шелдон Дил

Электромагнетизм. Часть 2 - Дил (2024)

Электромагнетизм
Раздел прикладной кинезиологии, изучающий электромагнитное изменения организма в виде обеспечения высокого уровня состояния полярности между различными структурами, необходимого для обеспечения адекватной реакции организма на внешние и внутренние раздражители. в виде двигательной, эмоциональной, гормональной и других видов реакции, скорости реактивности организма и обеспечение его оптимальности существования.
(Нейрофизиологические основы электромагнетизма. Учебное пособие / Л.Ф.Васильева, И.Д.Зотов, С.Г.Кушнаренко. – М.,2007. – 113с.)

Продвинутая (специальная кинезиология) – это адаптация человека к всевозрастающей внешней электромагнитной напряжённости — важная задача восстановления здоровья.

Кому вебинар будет интересен?

  • Массажистам
  • Инструкторам ЛФК, фитнес-тренерам, спортивным тренерам, спортсменам
  • Врачам и медицинскому персоналу

Для восстановления здоровья необходимо не только устранение в организме механического, биохимического эмоционального, энергетического дисбаланса, но и восстановление электромагнетизма тканей с формированием межсистемных функциональных связей определенной направленности. В условиях электромагнитной внешней напряженности в организме разрушаются и искажаются функциональные рефлекторные связи.

Экспериментально доказано, что особенно подвергаются воздействию электромагнитных полей радиочастот (ЭМП РЧ) нервные структуры головного мозга и рецепторы слухового и вестибулярного анализаторов, расположенные во внутреннем ухе. В этих условиях головной мозг становится критическим органом, формируются неврологическая дезорганизация, нарушения функции гипофиза, эпифиза, гипоталамуса, возникает нарушение формирования доминантности полушарий появляется патологическая активность клоачных рефлексов, изменяются рефлексы походки, искажается ионизация, нарушается система центрирования.

В ответ на электромагнитный дисбаланс внешней и внутренней среды особенно искажается реакция рецепторов сосудистой стенки с формированием нерегулируемого артериального и венозного давления. В этих условиях становятся изменчивыми результаты мышечных тестов.

Вебинар 2 (часть 1)
28 апреля 2021
19-00 по мск.
Продолжительность 1 час 50 минут.
Курс "Электромагнетизм" часть 2

Вебинар 2 (часть 2)
29 апреля 2021
19-00 по мск.
Продолжительность 1 час 30 минут.
Ответы на вопросы в прямом эфире.

https://webinars.kinesioprofi.ru/electromagnetism

Электромагнетизм. Часть 2 - Дил (2024)

Электромагнетизм. Часть 2 - Дил (2024)

​